Conheça as diversas aplicações da espécie na alimentação humana e animal – Foto: Nicoli Dichoff

A moringa foi trazida ao nosso país inicialmente como uma planta apícola, já que produz flores durante boa parte do ano, mas tem vários outros potenciais. Ela é utilizada na produção de feno para bovinos e de ração para galinhas. Além disso, produz óleo de excelente qualidade, recupera solos, é usada na alimentação humana e para a purificação de água, já que suas sementes precipitam bactérias e sólidos em suspensão. Para mais informações sobre a ‘árvore da vida’, acesse: http://bit.ly/2HSMZTJ

admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Horta Urbana e Quintal Agroflorestal

Ofereço serviços que adequarão seu espaço ao desejo de comer o que se planta e a relacionar o prazer de comer com a consciência e a responsabilidade ambiental, estabelecendo conexões entre “o prato e o planeta”.

Cardápio

Quiches e Tortas

Empório

Sacos de conservação
X